Информация по маникюру

Авторы / Портфолио / Грамоты / Информация по маникюру / Прайс лист 


Калникюр

Если вам надоело бесконечно думать о ногтях, и каждую неделю бегать на маникюр…
Если вам нет необходимости наращивать ногти , то Kalnikur определенно вам подходит!
    Преимущества:
  • Процедура покрытия Calgel занимает 1 час ( без маникюра )
  • Возможность носить стойкий цвет, который не скалывается и не облупливается от 3 до 4 недель!
  • Ухоженный, опрятный, естественный вид.
  • Защита своих ногтей.
  • Ощущение комфорта.
  • Выбор цветовой гаммы.
Calgel + маникюр = калникюр
Калникюр – это маникюр плюс укрепление ногтей цветным или прозрачным биогелем Calgel , а не просто любым биогелем. Биогель Calgel – это профессиональный материал для наращивания,укрепления и ухода за ногтями.
Калникюр это запатентованная технология укрепления ногтей цветным или прозрачным Calgel. Calgel материал который совершенно отличается от всех материалов на мировом рынке. Это совершенно новая, здоровая тенденция наращивания и укрепления ногтей. Он был специально разработан этой кампанией и стал очень популярен. Calgel имеет массу преимуществ перед другими материалами, он совершенно безопасен для ногтей, носить его можно от 3 до 4 недель, а снимется Calgel специальной жидкостью.
Calgel в 2010г. впервые появился в России.

Укрепляет ногти

Calgel может использован для натуральных ногтей в целях их укрепления. Со временем, если носить гель полгода и более, натуральные ногти находятся под защитой могут стать более крепкими, здоровыми.

Полезен для ногтей

В 2008 году в Японии проводили исследование и доказали, что Calgel является пористым, пропускает кислород . Он не подавляет биологическую систему ногтя, позволяет сохранить <дыхательную активность> ногтевой пластины, что позволяет сохранить ноготь и кожу пальцев в здоровом состоянии.

Супертонкая выкладка

Покрытие Calgel максимально приближено к лаковому. Даже в случае наращивания гель наносится максимально тонко. Тонкие ногти смотрятся очень естественно.

Безопасно для здоровья

Calgel не имеет резкого запаха и пыли, не вызывает аллергических реакций. Не требует чрезмерной шлифовки натуральных ногтей перед нанесением, что гарантирует отсутствие поврежденной пластины.

Высокий уровень обучения

Международная система обучения Calgel International, единая во всем мире, обеспечивает высокий уровень специалистов. Продукция Calgel продается только после прохождения мастером специализированного курса и получение сертификата мирового образца.
Новинка - <Калникюр>. Самая выгодная и востребованная на сегодняшний день процедура. Абсолютно без вреда для своих ногтей.
Calgel – первый в мире мягкий гель, разработанный в 1981 году и запущенный в массовое производство в 1985-м. Его создатель – английский химик-технолог Грэм Хэлпс. Первоначально производство и управление компанией находилось в ЮАР. Calgel приобрел невероятную популярность в Японии. Поэтому в 2009 году бренд и производство выкупила японская корпорация MОGA GROUP, осуществляющая контроль качества продукта в соответствии с высокими японскими стандартами. Из этой страны и началось триумфальное шествие Calgel по миру.
    Calgel получил свою популярность благодаря трем особенным качествам:
  • высокое качество продукта;
  • бережное отношение к натуральной ногтевой пластине;
  • естественность и натуральность вида ногтя.

За что платим

Стоит отметить, что процедуру Calgel проводят только те мастера, которые получили специализированное обучение. И только такие специалисты, а также сертифицированные салоны имеют право покупать Calgel. Этот факт означает, что вы не рискуете получить непрофессиональное обслуживание и защищены от подделок.

Ассортимент красивых цветных гелей.

Биогель "Calgel" имеет более 100 оттенков цветных гелей (бархатисто- матовые, модные глянцевые, сочные и перламутровые), что позволяет удовлетворить любой вкус клиента! А также классический вариант белоснежного "Френч" смотрится всегда превосходно.

Социальные сети

            

Copyright © 2014 Илья Сафин.
Все права защищены.


Сайт создан и обслуживается Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.